| タイトル | ひき肉のごちそう |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒキニク/ノ/ゴチソウ |
| サブタイトル | 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる |
| サブタイトルヨミ | マルメテ/ホグシテ/オイシサ/ヒロガル |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者紹介 | 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.12 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-04-897821-7 |
| 内容紹介 | 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。 |
| 件名 | 料理-肉 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ニク |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |