タイトル
|
これより旨い鶏料理を僕は知らない
|
タイトルヨミ
|
コレヨリ/ウマイ/トリリョウリ/オ/ボク/ワ/シラナイ
|
著者
|
桝谷/周一郎‖著
|
著者ヨミ
|
マスヤ,シュウイチロウ
|
著者紹介
|
東京・神楽坂生まれ。イタリア料理店「オステリアルッカ♡東4丁目」オーナーシェフ。テレビをはじめ、雑誌連載や料理教室講師などで活躍。
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.12
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1500
|
ISBN
|
978-4-299-06010-5
|
内容紹介
|
人気イタリアンシェフが伝授する鶏料理のレシピ集。チキンロースト、照り焼きサンド、ハンバーグ、手羽元のポトフなど、簡単にできる家庭料理から上級者向けのレシピまで、80品を掲載する。
|
件名
|
料理-肉
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ニク
|
件名
|
鶏肉
|
件名ヨミ
|
ケイニク
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.33
|
NDC10版
|
596.33
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|