タイトル
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肉の作りおき
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タイトルヨミ
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ニク/ノ/ツクリオキ
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サブタイトル
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オーブンに放りこむだけ!
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サブタイトルヨミ
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オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
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サブタイトル
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かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
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サブタイトルヨミ
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カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
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著者
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橋本/彩子‖著
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著者ヨミ
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ハシモト,サイコ
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著者紹介
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料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2024.11
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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価格
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¥1600
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ISBN
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978-4-391-16356-8
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内容紹介
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オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
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件名
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料理-肉
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件名ヨミ
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リョウリ-ニク
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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596.33
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NDC10版
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596.33
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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