タイトル
|
から揚げつくねギョウザ春巻きの本
|
タイトルヨミ
|
カラアゲ/ツクネ/ギョウザ/ハルマキ/ノ/ホン
|
サブタイトル
|
うちで作るから最高においしい!
|
サブタイトルヨミ
|
ウチ/デ/ツクル/カラ/サイコウ/ニ/オイシイ
|
著者
|
藤井/恵‖著
|
著者ヨミ
|
フジイ,メグミ
|
著者紹介
|
神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「「からだ温め」万能だれで免疫力アップごはん」「50歳からのからだ整え2品献立」など。
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.7
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1500
|
ISBN
|
978-4-391-16263-9
|
版注記
|
「から揚げ、つくね、そぼろの本」(2016年刊)と「ギョウザ、春巻き、肉団子の本」(2017年刊)の再編集
|
版注記ヨミ
|
カラアゲ/ツクネ/ソボロ/ノ/ホン
|
版注記ヨミ
|
ギョウザ/ハルマキ/ニクダンゴ/ノ/ホン
|
内容紹介
|
お財布にやさしい鶏肉&ひき肉を使った、から揚げ、つくね、そぼろ、ギョウザ、春巻き、肉団子。人気料理家・藤井恵が、お酒もごはんもモリモリすすむ絶品レシピを伝授する。
|
件名
|
料理-肉
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ニク
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.33
|
NDC10版
|
596.33
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|