| タイトル | から揚げつくねギョウザ春巻きの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラアゲ/ツクネ/ギョウザ/ハルマキ/ノ/ホン |
| サブタイトル | うちで作るから最高においしい! |
| サブタイトルヨミ | ウチ/デ/ツクル/カラ/サイコウ/ニ/オイシイ |
| 著者 | 藤井/恵‖著 |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 著者紹介 | 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「「からだ温め」万能だれで免疫力アップごはん」「50歳からのからだ整え2品献立」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.7 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-391-16263-9 |
| 版注記 | 「から揚げ、つくね、そぼろの本」(2016年刊)と「ギョウザ、春巻き、肉団子の本」(2017年刊)の再編集 |
| 版注記ヨミ | カラアゲ/ツクネ/ソボロ/ノ/ホン |
| 版注記ヨミ | ギョウザ/ハルマキ/ニクダンゴ/ノ/ホン |
| 内容紹介 | お財布にやさしい鶏肉&ひき肉を使った、から揚げ、つくね、そぼろ、ギョウザ、春巻き、肉団子。人気料理家・藤井恵が、お酒もごはんもモリモリすすむ絶品レシピを伝授する。 |
| 件名 | 料理-肉 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ニク |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |