タイトル
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日本の台所とキッチン一〇〇年物語
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/ダイドコロ/ト/キッチン/ヒャクネン/モノガタリ
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著者
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阿古/真理‖著
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著者ヨミ
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アコ,マリ
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著者紹介
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作家、生活史研究家。くらし文化研究所主宰。食生活ジャーナリスト大賞(ジャーナリズム部門)受賞。著書に「大胆推理!ケンミン食のなぜ」「おいしい食の流行史」など。
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出版者
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平凡社
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出版者ヨミ
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ヘイボンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2024.6
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ページ数等
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379p
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大きさ
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20cm
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価格
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¥3200
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ISBN
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978-4-582-54479-4
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書誌・年譜・年表
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文献:p368〜373
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内容紹介
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100年前の「台所改善運動」、戦後のシステムキッチンへの移行を経て、日本の台所はどのように進化/変化し続けてきたのか? 日本人の台所と暮らしの100年の変遷を辿る。不動産屋、歴史学者との対談も収録。
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2024/08/17
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件名
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台所-歴史
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件名ヨミ
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ダイドコロ-レキシ
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ジャンル名
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宗教・民俗・人類(11)
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ジャンル名詳細
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日本の民俗・文化(040030030000)
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ジャンル名詳細
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生活・消費者(070040120000)
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ジャンル名詳細
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住宅建築(120070020000)
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ジャンル名詳細
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住まい・インテリア(190080000000)
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NDC9版
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383.9
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NDC10版
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383.9
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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和洋区分
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和書(0)
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