| タイトル | その調理、9割の栄養捨ててます! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス |
| サブタイトル | 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ |
| サブタイトルヨミ | チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ |
| 著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
| 版 | 完全版 |
| 著作 | その調理、9割の栄養捨ててます! |
| 著作ヨミ | ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.6 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-418-23309-0 |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p254 |
| 内容紹介 | 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。 |
| 件名 | 栄養 |
| 件名ヨミ | エイヨウ |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名詳細 | 食事(190120010000) |
| NDC9版 | 498.55 |
| NDC10版 | 498.55 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |