タイトル
|
榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ
|
タイトルヨミ
|
エノモト/ハンバーグ/ケンキュウジョ/ノ/ハンバーグ/レシピ
|
著者
|
榎本/稔‖著
|
著者ヨミ
|
エノモト,ミノル
|
著者紹介
|
ハンバーグ専門店「榎本ハンバーグ研究所」店主。ハンバーグ研究家。野菜ソムリエ。一般社団法人日本ハンバーグ協会アドバイザー。
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.1
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-05-802196-5
|
内容紹介
|
デミグラスソースハンバーグ、チーズインハンバーグ、みそのしるばーぐ…。ハンバーグ専門店「榎本ハンバーグ研究所」の450を超えるレシピから選んだ絶品ハンバーグを紹介する。5種のソースバリエも掲載。
|
件名
|
料理-肉
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ニク
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.33
|
NDC10版
|
596.33
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|