タイトル | アジアの煮込み |
---|---|
タイトルヨミ | アジア/ノ/ニコミ |
並列タイトル | Asian Stew |
著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
著者紹介 | 料理家。著書に「アジアの麵」「アジアのサラダ」など。 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2023.11 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1450 |
ISBN | 978-4-391-16069-7 |
内容紹介 | 台湾の三杯鶏、韓国のタッカンマリ、インドのサンバル…。サッと作れる炒め煮から前日仕込みのトロトロ煮、カレーやスープまで、肉・魚・野菜や豆類がおいしいアジアの絶品煮込み64品のレシピを紹介する。 |
件名 | 料理(アジア) |
件名ヨミ | リョウリ(アジア) |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |