タイトル
|
新キッシュ
|
タイトルヨミ
|
シン/キッシュ
|
サブタイトル
|
手間も時間も1/3で作れる
|
サブタイトルヨミ
|
テマ/モ/ジカン/モ/サンブンノイチ/デ/ツクレル
|
著者
|
渡辺/麻紀‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者紹介
|
ル・コルドン・ブルー東京校勤務、フランス料理研究家のアシスタント等を経て、書籍、雑誌、テレビなどで活躍。食品、調理器具メーカーへのレシピ提供も行う。著書に「3皿でコース」など。
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2023.11
|
ページ数等
|
83p
|
大きさ
|
20×22cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-579-21441-9
|
内容紹介
|
キッシュ・ロレーヌ、マンゴーのメレンゲキッシュ…。粉はこねずに混ぜるだけ! 植物油、オーツミルク等の植物由来の材料を使った、手間も時間もかからない簡単で低カロリーだけど味は大満足のキッシュの作り方を紹介します。
|
件名
|
料理(西洋)-フランス
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|