タイトル
|
志麻さんの“おうちビストロ”
|
タイトルヨミ
|
シマ/サン/ノ/オウチ/ビストロ
|
並列タイトル
|
Les recettes de bistrot façon SHIMA
|
著者
|
タサン志麻‖著
|
著者ヨミ
|
タサン,シマ
|
著者紹介
|
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。著書に「志麻さんのベストおかず」など。
|
シリーズ
|
日曜日の台所
|
シリーズヨミ
|
ニチヨウビ/ノ/ダイドコロ
|
出版者
|
毎日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
マイニチ/シンブン/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2023.3
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1400
|
ISBN
|
978-4-620-32769-3
|
内容紹介
|
いつもの食材や調味料で自宅がビストロに! ジューシーミートパイ、カキとホウレンソウのドリア…。タサン志麻が、おうちごはんがおいしくなる魔法のレシピを紹介します。『毎日新聞』連載に新たなレシピを加え、加筆再構成。
|
件名
|
料理(西洋)-フランス
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|