本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 発酵食品を楽しむ教科書
タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/オ/タノシム/キョウカショ
サブタイトル 理由がわかればもっとおいしい!
サブタイトルヨミ リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシイ
並列タイトル Let’s Enjoy Fermented Foods:An Illustrated Guide to Enjoying Fermented Foods
著者 金内/誠‖監修
著者ヨミ カナウチ,マコト
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版地 東京
出版年月 2023.2
ページ数等 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-8163-7326-8
内容紹介 醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。
件名 発酵食品
件名ヨミ ハッコウ/ショクヒン
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 食品工業(120080130000)
ジャンル名詳細 食品・食文化(190070000000)
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ