タイトル | 発酵食品を楽しむ教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/ショクヒン/オ/タノシム/キョウカショ |
サブタイトル | 理由がわかればもっとおいしい! |
サブタイトルヨミ | リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシイ |
並列タイトル | Let’s Enjoy Fermented Foods:An Illustrated Guide to Enjoying Fermented Foods |
著者 | 金内/誠‖監修 |
著者ヨミ | カナウチ,マコト |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2023.2 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-8163-7326-8 |
内容紹介 | 醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。 |
件名 | 発酵食品 |
件名ヨミ | ハッコウ/ショクヒン |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
ジャンル名詳細 | 食品・食文化(190070000000) |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |