| タイトル | キッチンカービジネスのすべて |
|---|---|
| タイトルヨミ | キッチン/カー/ビジネス/ノ/スベテ |
| 並列タイトル | All about the kitchen car business |
| 著者 | 山下/義‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマシタ,タダシ |
| 著者 | 池田/安弘‖監修 |
| 著者ヨミ | イケダ,ヤスヒロ |
| 著者 | 船橋/竜祐‖著 |
| 著者ヨミ | フナバシ,リュウスケ |
| 著者 | 小林/雅彦‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,マサヒコ |
| 著者 | 木村/和広‖著 |
| 著者ヨミ | キムラ,カズヒロ |
| 著者 | 松井/智‖著 |
| 著者ヨミ | マツイ,サトシ |
| 著者 | 福田/まゆみ‖著 |
| 著者ヨミ | フクダ,マユミ |
| 著者 | 島津/晴彦‖著 |
| 著者ヨミ | シマズ,ハルヒコ |
| 著者 | 遠藤/孔仁‖著 |
| 著者ヨミ | エンドウ,コウジ |
| 出版者 | 同友館 |
| 出版者ヨミ | ドウユウカン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2022.11 |
| ページ数等 | 10,225p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-496-05633-8 |
| 内容紹介 | 店舗に固定されるビジネスとはまったく違う可能性を持つキッチンカービジネスの知識とノウハウを伝授。扱う商品から、出店場所、車・機材選び、使える補助金、多店舗展開のコツと事例まで解説する。 |
| 件名 | 屋台(料理) |
| 件名ヨミ | ヤタイ(リョウリ) |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名詳細 | 飲食業(120010020010) |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |