タイトル
|
成功するキッチンカー移動販売開業法
|
タイトルヨミ
|
セイコウ/スル/キッチン/カー/イドウ/ハンバイ/カイギョウホウ
|
サブタイトル
|
新しい時代のレストラン業態
|
サブタイトルヨミ
|
アタラシイ/ジダイ/ノ/レストラン/ギョウタイ
|
著者
|
烏川/清治‖著
|
著者ヨミ
|
ウカワ,キヨハル
|
著者紹介
|
1963年東京都生まれ。株式会社ワークストア・トウキョウドゥを設立し、代表取締役に就任。「ネオ屋台村」を東京・サンケイビルで開始。
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2022.4
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥2500
|
ISBN
|
978-4-7511-1462-9
|
内容紹介
|
キッチンカーの商売を始める人のために、開業法と商売に役立つヒントを、自身の経験を踏まえ事例を挙げながら紹介。また食品衛生法の改正に合わせた設備などの新情報も掲載する。
|
件名
|
屋台(料理)
|
件名ヨミ
|
ヤタイ(リョウリ)
|
ジャンル名
|
企業・ビジネス・商業(32)
|
ジャンル名詳細
|
飲食業(120010020010)
|
NDC9版
|
673.97
|
NDC10版
|
673.97
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|