タイトル | クラフトビール事始め |
---|---|
タイトルヨミ | クラフト/ビール/コトハジメ |
著者 | 山田/隆司‖著 |
著者ヨミ | ヤマダ,タカシ |
著者紹介 | 1955年愛知県生まれ。京都大学農学部食品工業科卒業。大阪サニタリー株式会社営業本部クラフトビール事業部担当部長。農学士。 |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2022.3 |
ページ数等 | 5,165p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥3900 |
ISBN | 978-4-254-43128-5 |
内容紹介 | クラフトビール(地ビール)の原料や醸造法、レシピ、美味しいビールの品質を守る方法まで、イラストや写真を交えてフルカラーで解説。運営面のノウハウも平易に伝授する。申請書類資料も収録。 |
件名 | ビール |
件名ヨミ | ビール |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
ジャンル名詳細 | お酒・肴(190060040000) |
NDC9版 | 588.54 |
NDC10版 | 588.54 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |
和洋区分 | 和書(0) |