| タイトル | ペク先生のやみつき韓国ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ペク/センセイ/ノ/ヤミツキ/カンコク/ゴハン |
| サブタイトル | ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ |
| サブタイトルヨミ | ヒトテマ/アレンジ/デ/ダレデモ/タツジン/レシピ |
| 著者 | ペク/ジョンウォン‖著 |
| 著者ヨミ | ペク,ジョンウォン |
| 著者紹介 | 韓国の大手外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。 |
| 著者 | 小林/夏希‖訳 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,ナツキ |
| シリーズ | おうちでつくろう本場の味 |
| シリーズヨミ | オウチ/デ/ツクロウ/ホンバ/ノ/アジ |
| 出版者 | 小学館クリエイティブ |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン/クリエイティブ |
| 出版者 | 小学館(発売) |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2022.2 |
| ページ数等 | 142p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1300 |
| ISBN | 978-4-7780-3575-4 |
| 内容紹介 | 牛肉にゅうめん、チョングッチャンチゲ、ピリ辛きのこ鍋、きゅうりキムチ、ほうれん草のひとくちピザ…。韓国の家庭料理から和洋中料理まで、56メニューを手順写真とともに紹介する。万能だししょうゆの作り方も掲載。 |
| 件名 | 料理(朝鮮) |
| 件名ヨミ | リョウリ(チョウセン) |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 原書の言語 | 朝鮮語(kor) |
| 出版国 | 日本国(JP) |