タイトル
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冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる
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タイトルヨミ
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ヒヤシ/ト/ヒトシオ/デ/サカナ/ワ/グット/ウマク/ナル
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著者
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前田/尚毅‖著
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著者ヨミ
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マエダ,ナオキ
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著者紹介
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1974年静岡県生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。フランスのグルメガイド『ゴ・エ・ミヨ』誌上で生産者に贈られる「テロワール賞」を受賞。
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出版者
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飛鳥新社
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出版者ヨミ
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アスカ/シンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2021.12
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ページ数等
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190p
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大きさ
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21cm
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価格
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¥1500
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ISBN
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978-4-86410-824-9
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内容紹介
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マグロとカツオは「赤さ」が見極めポイント、切り身は「血合い」の鮮やかさが決め手、締めた魚がよみがえる魔法の「ひと塩」…。日本一の魚屋が、美味しい魚の見極め方や、魚を美味しく仕立てるために大切なことを伝える。
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件名
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料理-魚
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件名ヨミ
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リョウリ-ウオ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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料理(190060000000)
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NDC9版
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596.35
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NDC10版
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596.35
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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和洋区分
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和書(0)
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