| タイトル | 季節のごはんと暮らし方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/ノ/ゴハン/ト/クラシカタ |
| サブタイトル | レストラン「ルゴロワ」のレシピから |
| サブタイトルヨミ | レストラン/ル/ゴロワ/ノ/レシピ/カラ |
| 著者 | 大塚/健一‖著 |
| 著者ヨミ | オオツカ,ケンイチ |
| 著者紹介 | 長野県生まれ。「ル・ゴロワフラノ」シェフ。農林水産省「料理マスターズ」受賞。 |
| 著者 | 大塚/敬子‖著 |
| 著者ヨミ | オオツカ,ケイコ |
| 著者紹介 | 東京都生まれ。「ル・ゴロワフラノ」マダム。サービス・デザート担当。 |
| 著者 | 北村/美香‖執筆 |
| 著者ヨミ | キタムラ,ミカ |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2021.7 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-02-334030-5 |
| 内容紹介 | 東京の人気フランス料理店「ルゴロワ」が北海道に移転した。富良野で新たにお店を始めるまでのストーリーとシェフの季節のレシピ、北の国の暮らしを美しい写真と文章で紹介する。『アエラスタイルマガジン』連載に加筆。 |
| 件名 | 飲食店 |
| 件名ヨミ | インショクテン |
| 件名 | 料理(西洋)-フランス |
| 件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| NDC9版 | 673.973 |
| NDC10版 | 673.973 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |