本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 季節のごはんと暮らし方
タイトルヨミ キセツ/ノ/ゴハン/ト/クラシカタ
サブタイトル レストラン「ルゴロワ」のレシピから
サブタイトルヨミ レストラン/ル/ゴロワ/ノ/レシピ/カラ
著者 大塚/健一‖著
著者ヨミ オオツカ,ケンイチ
著者紹介 長野県生まれ。「ル・ゴロワフラノ」シェフ。農林水産省「料理マスターズ」受賞。
著者 大塚/敬子‖著
著者ヨミ オオツカ,ケイコ
著者紹介 東京都生まれ。「ル・ゴロワフラノ」マダム。サービス・デザート担当。
著者 北村/美香‖執筆
著者ヨミ キタムラ,ミカ
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2021.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-02-334030-5
内容紹介 東京の人気フランス料理店「ルゴロワ」が北海道に移転した。富良野で新たにお店を始めるまでのストーリーとシェフの季節のレシピ、北の国の暮らしを美しい写真と文章で紹介する。『アエラスタイルマガジン』連載に加筆。
件名 飲食店
件名ヨミ インショクテン
件名 料理(西洋)-フランス
件名ヨミ リョウリ(セイヨウ)-フランス
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
NDC9版 673.973
NDC10版 673.973
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ