タイトル | ワインの文化史 |
---|---|
タイトルヨミ | ワイン/ノ/ブンカシ |
著者 | ジャン=フランソワ・ゴーティエ‖著 |
著者ヨミ | ゴーティエ,ジャン・フランソワ |
著者 | 八木/尚子‖訳 |
著者ヨミ | ヤギ,ナオコ |
シリーズ | 文庫クセジュ |
シリーズヨミ | ブンコ/クセジュ |
シリーズ巻次 | 801 |
シリーズ巻次ヨミ | 801 |
出版者 | 白水社 |
出版者ヨミ | ハクスイシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 1998.4 |
ページ数等 | 161,6p |
大きさ | 18cm |
価格 | ¥951 |
原タイトル | 原タイトル:Histoire du vin |
件名 | ぶどう酒 |
件名ヨミ | ブドウシュ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 383.885 |
NDC10版 | 383.885 |
利用対象 | 一般(L) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
特殊な刊行形態区分 | 新書(S) |
出版国 | 日本国(JP) |