| タイトル | ワインの文化史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワイン/ノ/ブンカシ |
| 著者 | ジャン=フランソワ・ゴーティエ‖著 |
| 著者ヨミ | ゴーティエ,ジャン・フランソワ |
| 著者 | 八木/尚子‖訳 |
| 著者ヨミ | ヤギ,ナオコ |
| シリーズ | 文庫クセジュ |
| シリーズヨミ | ブンコ/クセジュ |
| シリーズ巻次 | 801 |
| シリーズ巻次ヨミ | 801 |
| 出版者 | 白水社 |
| 出版者ヨミ | ハクスイシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 1998.4 |
| ページ数等 | 161,6p |
| 大きさ | 18cm |
| 価格 | ¥951 |
| 原タイトル | 原タイトル:Histoire du vin |
| 件名 | ぶどう酒 |
| 件名ヨミ | ブドウシュ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 383.885 |
| NDC10版 | 383.885 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | 新書(S) |
| 出版国 | 日本国(JP) |