本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 栄養学がわかる・つかえるゆるっと事典
タイトルヨミ エイヨウガク/ガ/ワカル/ツカエル/ユルッ/ト/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Eiyogaku/ga/wakaru/tsukaeru/yuru/to/jiten
サブタイトル 学び始めに最適!!
サブタイトルヨミ マナビハジメ/ニ/サイテキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Manabihajime/ni/saiteki
著者 濱/裕宣‖監修
著者ヨミ ハマ,ヒロノブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 濱/裕宣
著者標目(ローマ字形) Hama,Hironobu
記述形典拠コード 110006894660000
著者標目(統一形典拠コード) 110006894660000
著者 徳永/明子‖イラスト
著者ヨミ トクナガ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 徳永/明子
著者標目(ローマ字形) Tokunaga,Akiko
記述形典拠コード 110007004510000
著者標目(統一形典拠コード) 110007004510000
著者 フクイ/サチヨ‖食材イラスト
著者ヨミ フクイ,サチヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) フクイ/サチヨ
著者標目(ローマ字形) Fukui,Sachiyo
記述形典拠コード 110007200880000
著者標目(統一形典拠コード) 110007200880000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-522-43776-6
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21017420
『週刊新刊全点案内』号数 2206
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.55
内容紹介 消化・吸収・代謝から三大栄養素、ビタミン、ミネラル、応用栄養学まで、栄養学の必須項目だけをセレクトし、マンガも交えながら、会話形式で解説する。ジャケットそでに切り取り式しおり付き。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210413
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210413 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210416
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-522-43776-6
このページの先頭へ