タイトル | フライパンひとつで魚のごちそう |
---|---|
タイトルヨミ | フライパン/ヒトツ/デ/サカナ/ノ/ゴチソウ |
著者 | ダンノ/マリコ‖著 |
著者ヨミ | ダンノ,マリコ |
著者紹介 | 1973年生まれ。フードスタイリスト。栄養士。日本各地の旬の魚介を楽しむための料理会「ミナトゴハン」を主催。 |
出版者 | 青春出版社 |
出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2021.4 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1400 |
ISBN | 978-4-413-11352-6 |
内容紹介 | ネットでは出合えない“新しい”魚料理が満載! 魚の魅力を伝える著者が、普段使いの白いごはんに合うおかずから、お店に行った気分になれるお酒に合うメニューまで、フライパンひとつで手軽に作れる魚のごちそうを紹介する。 |
件名 | 料理-魚 |
件名ヨミ | リョウリ-ウオ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |