| タイトル | 酪農かあさんが教える台所チーズ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ラクノウ/カアサン/ガ/オシエル/ダイドコロ/チーズ |
| サブタイトル | 簡単楽しいおいしい |
| サブタイトルヨミ | カンタン/タノシイ/オイシイ |
| 著者 | スローライフミルク研究会‖編 |
| 著者ヨミ | スロー/ライフ/ミルク/ケンキュウカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2021.3 |
| ページ数等 | 81p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1300 |
| ISBN | 978-4-540-20197-4 |
| 内容紹介 | 材料はノンホモ・低温殺菌牛乳と酢と塩だけ、乳酸菌もレンネットも不要。台所で簡単にできるチーズ作りを、この製法を発見した酪農家のお母さんたちが解説。チーズと副産物ホエーを使った料理も紹介します。 |
| 件名 | チーズ |
| 件名ヨミ | チーズ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |