タイトル | タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる |
---|---|
タイトルヨミ | タレ/ソース/モリツケ/アジズクリ/デ/アタラシイ/サシミ/リョウリ/オ/ツクル |
著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2021.4 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥3000 |
ISBN | 978-4-7511-1441-4 |
内容紹介 | 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。 |
件名 | 刺身 |
件名ヨミ | サシミ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |