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資料詳細・全項目

タイトル タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
タイトルヨミ タレ/ソース/モリツケ/アジズクリ/デ/アタラシイ/サシミ/リョウリ/オ/ツクル
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数等 159p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7511-1441-4
内容紹介 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。
件名 刺身
件名ヨミ サシミ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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