| タイトル | タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる |
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| タイトルヨミ | タレ/ソース/モリツケ/アジズクリ/デ/アタラシイ/サシミ/リョウリ/オ/ツクル |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2021.4 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥3000 |
| ISBN | 978-4-7511-1441-4 |
| 内容紹介 | 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。 |
| 件名 | 刺身 |
| 件名ヨミ | サシミ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |