タイトル | 藤井恵さんのむずかしくないお魚レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | フジイ/メグミ/サン/ノ/ムズカシクナイ/オサカナ/レシピ |
著者 | 藤井/恵‖著 |
著者ヨミ | フジイ,メグミ |
著者紹介 | 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」「藤井弁当」など。 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2021.3 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1300 |
ISBN | 978-4-06-522698-8 |
内容紹介 | 「いわしのごま焼き」「さばのカレー竜田揚げ」など、栄養素がたっぷり含まれているうえ、火の通りが早く、時短調理できる魚料理全51品を紹介する。献立づくりを助ける魚料理と好相性のつくりおき副菜のレシピも収録。 |
件名 | 料理-魚 |
件名ヨミ | リョウリ-ウオ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |