タイトル
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塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ
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タイトルヨミ
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シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ
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サブタイトル
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いつものおかずがおいしく変わる!
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サブタイトルヨミ
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イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル
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著者
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武蔵/裕子‖著
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著者ヨミ
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ムサシ,ユウコ
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著者紹介
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料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイ/シュッパンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2021.3
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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価格
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¥1300
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ISBN
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978-4-405-09404-8
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内容紹介
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塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。
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件名
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料理
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件名ヨミ
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リョウリ
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件名
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麴かび
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件名ヨミ
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コウジカビ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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利用対象
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一般(L)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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和洋区分
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和書(0)
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