| タイトル | 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ |
| サブタイトル | いつものおかずがおいしく変わる! |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル |
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ |
| 著者紹介 | 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2021.3 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1300 |
| ISBN | 978-4-405-09404-8 |
| 内容紹介 | 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 件名 | 麴かび |
| 件名ヨミ | コウジカビ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |