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資料詳細・全項目

タイトル 歪められた食の常識
タイトルヨミ ユガメラレタ/ショク/ノ/ジョウシキ
サブタイトル 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
サブタイトルヨミ ショクヒン/ニ/ツイテ/キカサレタ/コト/ノ/ホボ/スベテ/ガ/マチガッテ/イル/ワケ
著者 ティム・スペクター‖著
著者ヨミ スペクター,ティム
著者紹介 キングス・カレッジ・ロンドン遺伝疫学教授、英国医科学アカデミーフェロー。双子研究、個別医療、腸内マイクロバイオームの専門家。著書に「ダイエットの科学」など。
著者 寺町/朋子‖訳
著者ヨミ テラマチ,トモコ
出版者 白揚社
出版者ヨミ ハクヨウシャ
出版地 東京
出版年月 2021.3
ページ数等 353p
大きさ 20cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-8269-0226-7
原タイトル 原タイトル:Spoon‐fed
書誌・年譜・年表 文献:p328〜353
内容紹介 牛乳は骨を強くする、糖質フリーは体にいい、低脂肪は太らない…。私たちの健康と引き換えに莫大な利益をあげる巨大食品メーカー。科学エビデンスをもとに、食品産業の不都合な真実をあばく。
掲載紙 日本経済新聞
掲載日 2021/05/08
件名 食品
件名ヨミ ショクヒン
件名 栄養
件名ヨミ エイヨウ
件名 食生活
件名ヨミ ショクセイカツ
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
NDC9版 498.5
NDC10版 498.5
利用対象 一般(L)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国 日本国(JP)
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