タイトル
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歪められた食の常識
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タイトルヨミ
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ユガメラレタ/ショク/ノ/ジョウシキ
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サブタイトル
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食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
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サブタイトルヨミ
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ショクヒン/ニ/ツイテ/キカサレタ/コト/ノ/ホボ/スベテ/ガ/マチガッテ/イル/ワケ
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著者
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ティム・スペクター‖著
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著者ヨミ
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スペクター,ティム
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著者紹介
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キングス・カレッジ・ロンドン遺伝疫学教授、英国医科学アカデミーフェロー。双子研究、個別医療、腸内マイクロバイオームの専門家。著書に「ダイエットの科学」など。
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著者
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寺町/朋子‖訳
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著者ヨミ
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テラマチ,トモコ
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出版者
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白揚社
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出版者ヨミ
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ハクヨウシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2021.3
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ページ数等
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353p
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大きさ
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20cm
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価格
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¥2600
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ISBN
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978-4-8269-0226-7
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原タイトル
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原タイトル:Spoon‐fed
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書誌・年譜・年表
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文献:p328〜353
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内容紹介
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牛乳は骨を強くする、糖質フリーは体にいい、低脂肪は太らない…。私たちの健康と引き換えに莫大な利益をあげる巨大食品メーカー。科学エビデンスをもとに、食品産業の不都合な真実をあばく。
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2021/05/08
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件名
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食品
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件名ヨミ
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ショクヒン
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件名
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栄養
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件名ヨミ
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エイヨウ
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件名
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食生活
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件名ヨミ
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ショクセイカツ
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ジャンル名
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生活・美容・健康(52)
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NDC9版
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498.5
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NDC10版
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498.5
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利用対象
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一般(L)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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原書の言語
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英語(eng)
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出版国
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日本国(JP)
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