タイトル
|
料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと
|
タイトルヨミ
|
リョウリ/ダイスキ/ショウガクセイ/ガ/フランス/ノ/ダイドコロ/デ/オソワッタ/コト
|
著者
|
ケイタ‖著
|
著者ヨミ
|
ケイタ
|
著者紹介
|
2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。
|
出版者
|
自然食通信社
|
出版者ヨミ
|
シゼンショク/ツウシンシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2020.11
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
18×19cm
|
価格
|
¥1400
|
ISBN
|
978-4-916110-89-3
|
内容紹介
|
料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。
|
件名
|
フランス-紀行・案内記
|
件名ヨミ
|
フランス-キコウ/アンナイキ
|
件名
|
料理(西洋)-フランス
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
ジャンル名
|
趣味・娯楽・旅行(71)
|
NDC9版
|
293.5
|
NDC10版
|
293.5
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|