| タイトル | 料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ/ダイスキ/ショウガクセイ/ガ/フランス/ノ/ダイドコロ/デ/オソワッタ/コト |
| 著者 | ケイタ‖著 |
| 著者ヨミ | ケイタ |
| 著者紹介 | 2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。 |
| 出版者 | 自然食通信社 |
| 出版者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2020.11 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 18×19cm |
| 価格 | ¥1400 |
| ISBN | 978-4-916110-89-3 |
| 内容紹介 | 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。 |
| 件名 | フランス-紀行・案内記 |
| 件名ヨミ | フランス-キコウ/アンナイキ |
| 件名 | 料理(西洋)-フランス |
| 件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| ジャンル名 | 趣味・娯楽・旅行(71) |
| NDC9版 | 293.5 |
| NDC10版 | 293.5 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |