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資料詳細・全項目

タイトル 科学的に正しい食品の大百科
タイトルヨミ カガクテキ/ニ/タダシイ/ショクヒン/ノ/ダイヒャッカ
サブタイトル 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/ショクヒン/キ/ニ/ナル/ショクヒン/ノ/ギモン/ニ/コタエマス
シリーズ ニュートンムック
シリーズヨミ ニュートン/ムック
著作 食品の科学知識
著作ヨミ ショクヒン/ノ/カガク/チシキ
出版者 ニュートンプレス
出版者ヨミ ニュートン/プレス
出版地 東京
出版年月 2020.10
ページ数等 175p
大きさ 28cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-315-52275-4
版注記 「食品の科学知識」第3版(2018年刊)の改題改訂
版注記ヨミ ショクヒン/ノ/カガク/チシキ
シリーズ注記 『ニュートン』別冊
シリーズ注記ヨミ ニュートン
内容紹介 穀物・お肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の基本となる栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。
件名 食品
件名ヨミ ショクヒン
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
利用対象 一般(L)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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