タイトル
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科学的に正しい食品の大百科
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タイトルヨミ
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カガクテキ/ニ/タダシイ/ショクヒン/ノ/ダイヒャッカ
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サブタイトル
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身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
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サブタイトルヨミ
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ミジカ/ナ/ショクヒン/キ/ニ/ナル/ショクヒン/ノ/ギモン/ニ/コタエマス
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シリーズ
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ニュートンムック
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シリーズヨミ
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ニュートン/ムック
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著作
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食品の科学知識
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著作ヨミ
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ショクヒン/ノ/カガク/チシキ
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出版者
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ニュートンプレス
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出版者ヨミ
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ニュートン/プレス
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出版地
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東京
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出版年月
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2020.10
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ページ数等
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175p
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大きさ
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28cm
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価格
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¥1800
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ISBN
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978-4-315-52275-4
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版注記
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「食品の科学知識」第3版(2018年刊)の改題改訂
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版注記ヨミ
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ショクヒン/ノ/カガク/チシキ
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シリーズ注記
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『ニュートン』別冊
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シリーズ注記ヨミ
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ニュートン
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内容紹介
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穀物・お肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の基本となる栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。
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件名
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食品
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件名ヨミ
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ショクヒン
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ジャンル名
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生活・美容・健康(52)
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NDC9版
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498.51
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NDC10版
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498.51
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利用対象
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一般(L)
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刊行形態区分
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単品(A)
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特殊な刊行形態区分
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ムック(M)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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