本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋
タイトルヨミ シオコウジ/アマザケ/キムチ/デ/ツクル/コナベ
サブタイトル 発酵食品でうまみ3倍!
サブタイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/デ/ウマミ/サンバイ
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者紹介 料理研究家。著書に「フライパンひとつで、麵」など。
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版地 東京
出版年月 2019.10
ページ数等 159p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-405-09378-2
タイトル注記 カヴァー表紙のタイトル:小鍋
タイトル注記ヨミ コナベ
内容紹介 豚バラとまいたけの塩麴鍋、かきのみそ甘酒鍋、あさりと納豆のキムチ鍋…。塩麴・甘酒・キムチなどの発酵食品を使った小鍋のレシピを紹介する。ブロッコリーのナムルなど、小鍋にあう小鉢ものも掲載。
件名 鍋料理
件名ヨミ ナベリョウリ
件名 発酵食品
件名ヨミ ハッコウ/ショクヒン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ