タイトル | おいしいチーズの事典 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/チーズ/ノ/ジテン |
サブタイトル | 世界が認めた熟成士が厳選する |
サブタイトルヨミ | セカイ/ガ/ミトメタ/ジュクセイシ/ガ/ゲンセン/スル |
著者 | 久田/早苗‖監修 |
著者ヨミ | ヒサダ,サナエ |
出版者 | 日本文芸社 |
出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2019.10 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥2000 |
ISBN | 978-4-537-21726-1 |
内容紹介 | 日本人初のチーズ熟成士が選んだ、日本と世界16か国214種のチーズを解説。その基礎知識から上手な買い方、最適な食べ頃までを伝えるとともに、いろいろなマリアージュや定番レシピも紹介する。 |
件名 | チーズ |
件名ヨミ | チーズ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |