タイトル
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食感をめぐるサイエンス
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タイトルヨミ
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ショッカン/オ/メグル/サイエンス
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サブタイトル
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味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
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サブタイトルヨミ
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アジ/ヤ/カオリ/ダケ/デワ/ナイ/モウ/ヒトツ/ノ/オイシサ/オ/サグル
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著者
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オーレ・G.モウリットセン‖著
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著者ヨミ
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モウリットセン,オーレ G.
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著者紹介
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コペンハーゲン大学教授。専門は料理と味覚の関係などを研究する「ガストロフィジックス」など。
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著者
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クラフス・ストルベク‖著
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著者ヨミ
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ストルベク,クラフス
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著者紹介
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シェフ。ガストロノミーイノベーションプロジェクト「ストルベク」を夫婦で運営。
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著者
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石川/伸一‖訳
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著者ヨミ
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イシカワ,シンイチ
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著者
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萱島/知子‖訳
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著者ヨミ
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カヤシマ,トモコ
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著者
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島田/良子‖訳
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著者ヨミ
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シマダ,リョウコ
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著者
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冨永/美穂子‖訳
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著者ヨミ
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トミナガ,ミホコ
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著者
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山下/絵美‖訳
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著者ヨミ
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ヤマシタ,エミ
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著者
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湯浅/正洋‖訳
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著者ヨミ
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ユアサ,マサヒロ
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出版者
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化学同人
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出版者ヨミ
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カガク/ドウジン
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出版地
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京都
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出版年月
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2019.8
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ページ数等
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11,331p
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大きさ
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26cm
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価格
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¥4000
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ISBN
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978-4-7598-2006-5
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書誌・年譜・年表
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文献:p316〜318
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内容紹介
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食感は味の知覚にどう関わるか? 身近な食材や料理を取り上げながら、その食に潜むサイエンスをわかりやすく語りかけ、料理を食べている時に感じている感覚や、おいしい食材の構造の巧妙さを伝える。レシピも収録。
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件名
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食品
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件名ヨミ
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ショクヒン
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件名
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咀嚼
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件名ヨミ
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ソシャク
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件名
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味覚
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件名ヨミ
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ミカク
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件名
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料理
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件名ヨミ
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リョウリ
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ジャンル名
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生活・美容・健康(52)
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NDC9版
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498.51
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NDC10版
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498.51
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利用対象
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一般(L)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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原書の言語
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デンマーク語(dan)
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翻訳にあたって使用したテキストの言語
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英語(eng)
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出版国
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日本国(JP)
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