タイトル
|
七訂食品成分表
|
タイトルヨミ
|
ナナテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
|
巻次
|
2019資料編
|
巻次ヨミ
|
2019-シリョウヘン
|
著者
|
香川/明夫‖監修
|
著者ヨミ
|
カガワ,アキオ
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2019.2
|
ページ数等
|
400p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥700
|
セット価格
|
2巻セット¥1400
|
セットISBN
|
978-4-7895-1019-6
|
特定事項に属さない注記
|
文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「同追補2016年」「同追補2017年」「同追補2018年」準拠
|
書誌・年譜・年表
|
公衆栄養活動の歴史:巻頭
|
内容紹介
|
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「食生活・健康の向上に役立つ諸表」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。デジタル版2大特典付き。
|
件名
|
食品-便覧
|
件名ヨミ
|
ショクヒン-ベンラン
|
ジャンル名
|
医学・病気・医療(41)
|
NDC9版
|
498.51
|
NDC10版
|
498.51
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
年刊(B)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|