本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 七訂食品成分表
タイトルヨミ ナナテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
巻次 2019資料編
巻次ヨミ 2019-シリョウヘン
著者 香川/明夫‖監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数等 400p
大きさ 26cm
価格 ¥700
セット価格 2巻セット¥1400
セットISBN 978-4-7895-1019-6
特定事項に属さない注記 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「同追補2016年」「同追補2017年」「同追補2018年」準拠
書誌・年譜・年表 公衆栄養活動の歴史:巻頭
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「食生活・健康の向上に役立つ諸表」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。デジタル版2大特典付き。
件名 食品-便覧
件名ヨミ ショクヒン-ベンラン
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 年刊(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ