タイトル | 日本のナチュラルチーズ |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ナチュラル/チーズ |
著者 | 佐藤/優子‖著 |
著者ヨミ | サトウ,ユウコ |
著者紹介 | NPO法人チーズプロフェッショナル協会常務理事。 |
出版者 | 虹有社 |
出版者ヨミ | コウユウシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2019.1 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥2300 |
ISBN | 978-4-7709-0075-3 |
内容紹介 | 進化を感じさせる日本のナチュラルチーズ工房20軒を取り上げ、作り手にスポットライトを当てながら、各工房のチーズの特徴を伝える。ナチュラルチーズの基礎知識やテイスティング法も収録。データ:2018年10月現在。 |
件名 | チーズ |
件名ヨミ | チーズ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |