タイトル | 中世ヨーロッパのレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | チュウセイ/ヨーロッパ/ノ/レシピ |
並列タイトル | Arranging the Medieval Cookery |
著者 | コストマリー事務局‖著 |
著者ヨミ | コストマリー/ジムキョク |
出版者 | 新紀元社 |
出版者ヨミ | シンキゲンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2018.12 |
ページ数等 | 155p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1700 |
ISBN | 978-4-7753-1655-9 |
書誌・年譜・年表 | 文献:p155 |
内容紹介 | 麗しき貴族の食事、果実を使ったスイーツ、修道院料理…。「食の歴史」を体験できるレシピ本。身近にあるもので作れて、それほど難しくなく、さりげなくウンチクを語れる、中世ヨーロッパの料理を多数再現して紹介。 |
件名 | 食生活-ヨーロッパ |
件名ヨミ | ショクセイカツ-ヨーロッパ |
件名 | 料理(西洋) |
件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ) |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 383.83 |
NDC10版 | 383.83 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |