| タイトル | ツウになる!チーズの教本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン |
| サブタイトル | チーズ好きとの会話が盛り上がる! |
| サブタイトルヨミ | チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル |
| 著者 | 佐野/嘉彦‖著 |
| 著者ヨミ | サノ,ヨシヒコ |
| 著者紹介 | 東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。 |
| 著者 | チーズプロフェッショナル協会‖監修 |
| 著者ヨミ | チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ |
| 出版者 | 秀和システム |
| 出版者ヨミ | シュウワ/システム |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2018.12 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-7980-5505-3 |
| タイトル注記 | 表紙のタイトル:チーズの教本 |
| タイトル注記ヨミ | チーズ/ノ/キョウホン |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p189 |
| 内容紹介 | チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。 |
| 件名 | チーズ |
| 件名ヨミ | チーズ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |