本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

資料詳細・全項目

タイトル ツウになる!チーズの教本
タイトルヨミ ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン
サブタイトル チーズ好きとの会話が盛り上がる!
サブタイトルヨミ チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
著者 佐野/嘉彦‖著
著者ヨミ サノ,ヨシヒコ
著者紹介 東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。
著者 チーズプロフェッショナル協会‖監修
著者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版地 東京
出版年月 2018.12
ページ数等 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7980-5505-3
タイトル注記 表紙のタイトル:チーズの教本
タイトル注記ヨミ チーズ/ノ/キョウホン
書誌・年譜・年表 文献:p189
内容紹介 チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
件名 チーズ
件名ヨミ チーズ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ