タイトル | ジビエ解体・調理の教科書 |
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タイトルヨミ | ジビエ/カイタイ/チョウリ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 安全に、美味しく食べるための |
サブタイトルヨミ | アンゼン/ニ/オイシク/タベル/タメ/ノ |
著者 | 日本ジビエ振興協会‖監修 |
著者ヨミ | ニホン/ジビエ/シンコウ/キョウカイ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2018.11 |
ページ数等 | 176p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥2500 |
ISBN | 978-4-7661-3161-1 |
内容紹介 | 鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。 |
件名 | 肉・肉製品 |
件名ヨミ | ニク/ニクセイヒン |
件名 | 野生動物 |
件名ヨミ | ヤセイ/ドウブツ |
件名 | 料理-肉 |
件名ヨミ | リョウリ-ニク |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
NDC9版 | 648.22 |
NDC10版 | 648.22 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |