タイトル | ツウになる!ビールの教本 |
---|---|
タイトルヨミ | ツウ/ニ/ナル/ビール/ノ/キョウホン |
サブタイトル | ビール好きとの会話が盛り上がる! |
サブタイトルヨミ | ビールズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル |
サブタイトル | 紹介&試飲300本以上 |
サブタイトルヨミ | ショウカイ/アンド/シイン/サンビャッポン/イジョウ |
著者 | 友田/晶子‖監修 |
著者ヨミ | トモダ,アキコ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2018.7 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-7980-5470-4 |
タイトル注記 | 表紙のタイトル:ビールの教本 |
タイトル注記ヨミ | ビール/ノ/キョウホン |
書誌・年譜・年表 | 文献:p189 |
内容紹介 | この本であなたもビールツウに! ビールの主原料や副原料、醸造法をはじめ、ビールにあうつまみ、よりおいしく飲む方法、大手ビールメーカーおよびブルワリーの定番銘柄、余ったビールの活用法などを解説します。テスト付き。 |
件名 | ビール |
件名ヨミ | ビール |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
NDC9版 | 588.54 |
NDC10版 | 588.54 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |