| タイトル | 腸で酵素をつくる習慣 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウ/デ/コウソ/オ/ツクル/シュウカン |
| サブタイトル | 自分史上最高の腸になる! |
| サブタイトルヨミ | ジブン/シジョウ/サイコウ/ノ/チョウ/ニ/ナル |
| 著者 | 高畑/宗明‖著 |
| 著者ヨミ | タカハタ,ムネアキ |
| 著者紹介 | 岡山大学大学院自然科学研究科にて博士号取得。博士(農学)。株式会社バイオバンク統括部長。著書に「「腸内酵素力」で、ボケもがんも寄りつかない」がある。 |
| 著者 | 朝日新聞出版‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| シリーズ | 食と健康 |
| シリーズヨミ | ショク/ト/ケンコウ |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2016.3 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1200 |
| ISBN | 978-4-02-333064-1 |
| 内容紹介 | 腸内細菌が作る「腸内酵素」の力を上げることで、健康的に美しく、そして理想の体型に近づくことができます。腸を健康に保つ食生活と生活習慣、腸内酵素力を上げる効果的な食べ方&レシピを紹介します。 |
| 件名 | 腸 |
| 件名ヨミ | チョウ |
| 件名 | 酵素 |
| 件名ヨミ | コウソ |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| NDC9版 | 491.346 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |