タイトル
|
腸で酵素をつくる習慣
|
タイトルヨミ
|
チョウ/デ/コウソ/オ/ツクル/シュウカン
|
サブタイトル
|
自分史上最高の腸になる!
|
サブタイトルヨミ
|
ジブン/シジョウ/サイコウ/ノ/チョウ/ニ/ナル
|
著者
|
高畑/宗明‖著
|
著者ヨミ
|
タカハタ,ムネアキ
|
著者紹介
|
岡山大学大学院自然科学研究科にて博士号取得。博士(農学)。株式会社バイオバンク統括部長。著書に「「腸内酵素力」で、ボケもがんも寄りつかない」がある。
|
著者
|
朝日新聞出版‖編
|
著者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
シリーズ
|
食と健康
|
シリーズヨミ
|
ショク/ト/ケンコウ
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2016.3
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
19cm
|
価格
|
¥1200
|
ISBN
|
978-4-02-333064-1
|
内容紹介
|
腸内細菌が作る「腸内酵素」の力を上げることで、健康的に美しく、そして理想の体型に近づくことができます。腸を健康に保つ食生活と生活習慣、腸内酵素力を上げる効果的な食べ方&レシピを紹介します。
|
件名
|
腸
|
件名ヨミ
|
チョウ
|
件名
|
酵素
|
件名ヨミ
|
コウソ
|
ジャンル名
|
生活・美容・健康(52)
|
NDC9版
|
491.346
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|