本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

資料詳細・全項目

タイトル 腸で酵素をつくる習慣
タイトルヨミ チョウ/デ/コウソ/オ/ツクル/シュウカン
サブタイトル 自分史上最高の腸になる!
サブタイトルヨミ ジブン/シジョウ/サイコウ/ノ/チョウ/ニ/ナル
著者 高畑/宗明‖著
著者ヨミ タカハタ,ムネアキ
著者紹介 岡山大学大学院自然科学研究科にて博士号取得。博士(農学)。株式会社バイオバンク統括部長。著書に「「腸内酵素力」で、ボケもがんも寄りつかない」がある。
著者 朝日新聞出版‖編
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
シリーズ 食と健康
シリーズヨミ ショク/ト/ケンコウ
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数等 159p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-02-333064-1
内容紹介 腸内細菌が作る「腸内酵素」の力を上げることで、健康的に美しく、そして理想の体型に近づくことができます。腸を健康に保つ食生活と生活習慣、腸内酵素力を上げる効果的な食べ方&レシピを紹介します。
件名
件名ヨミ チョウ
件名 酵素
件名ヨミ コウソ
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
NDC9版 491.346
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ