タイトル
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食の未来のためのフィールドノート
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タイトルヨミ
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ショク/ノ/ミライ/ノ/タメ/ノ/フィールド/ノート
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巻次
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下
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サブタイトル
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「第三の皿」をめざして
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サブタイトルヨミ
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ダイサン/ノ/サラ/オ/メザシテ
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著者
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ダン・バーバー‖著
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著者ヨミ
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バーバー,ダン
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著者紹介
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1969年ニューヨーク州生まれ。タフツ大学卒業。<ブルーヒル>、<ブルーヒル・ストーンバーンズ>シェフ・共同経営者。食や農業に関する教育活動家。ジェームズ・ビアード賞受賞。
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著者
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小坂/恵理‖訳
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著者ヨミ
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コサカ,エリ
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各巻タイトル
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海と種子
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各巻タイトルヨミ
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ウミ/ト/シュシ
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著作
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食の未来のためのフィールドノート
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著作ヨミ
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ショク/ノ/ミライ/ノ/タメ/ノ/フィールド/ノート
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出版者
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NTT出版
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出版者ヨミ
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エヌティーティー/シュッパン
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出版地
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東京
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出版年月
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2015.9
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ページ数等
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376p
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大きさ
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19cm
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価格
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¥2800
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ISBN
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978-4-7571-6067-5
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原タイトル
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原タイトル:The third plate
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版注記
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第2版のタイトル:サードフード
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版注記ヨミ
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サード/フード
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書誌・年譜・年表
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文献:p365〜367
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内容紹介
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食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。
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賞の名称
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ジェームズ・ビアード賞
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賞の回次(年次)
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2015年
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2015/11/29
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件名
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食品
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件名ヨミ
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ショクヒン
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件名
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食糧問題
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件名ヨミ
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ショクリョウ/モンダイ
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各巻件名
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水産物
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各巻件名ヨミ
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スイサンブツ
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各巻件名
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種子
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各巻件名ヨミ
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シュシ
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ジャンル名
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生活・美容・健康(52)
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NDC9版
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498.5
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利用対象
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一般(L)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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上下,正続(D)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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原書の言語
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英語(eng)
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出版国
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日本国(JP)
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