| タイトル | 日本のブドウハンドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/ブドウ/ハンドブック |
| サブタイトル | ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典 |
| サブタイトルヨミ | ワインヨウ/カラ/セイショクヨウ/マデ/カンゼン/モウラ/シタ/ハジメテ/ノ/ブドウ/ジテン |
| 著者 | 植原/宣紘‖著 |
| 著者ヨミ | ウエハラ,ノブヒロ |
| 著者 | 山本/博‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ヒロシ |
| 出版者 | イカロス出版 |
| 出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2015.7 |
| ページ数等 | 263p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥2300 |
| ISBN | 978-4-8022-0052-3 |
| 内容紹介 | 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。 |
| 件名 | ぶどう(葡萄) |
| 件名ヨミ | ブドウ |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| NDC9版 | 625.61 |
| NDC10版 | 625.61 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |