登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
891014793 | はくしゅう | 書架3 | 493.1 シ | 一般書 |
タイトル | 食事で鉄分をとる |
---|---|
タイトルヨミ | ショクジ/デ/テツブン/オ/トル |
サブタイトル | 貧血を防ぐために |
サブタイトルヨミ | ヒンケツ/オ/フセグ/タメ/ニ |
著者 | 女子栄養大学出版部‖編 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月 | 1991.12 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1262 |
累積注記 | 執筆:小池五郎ほか |
内容紹介 | 鉄分はこの飽食時代でも、まだまだ不足しがちな栄養素のひとつ。しかも、若い人には潜在的鉄分不足が増えているといわれている。鉄分がしっかりとれる献立を豊富に紹介。 |
NDC9版 | 493.175 |
利用対象 | 一般(L) |