
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 821113543 | 金田一 | 情報の森3 | 翁 617 チ 1 | 一般書 |
| タイトル | 茶大百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チャ/ダイヒャッカ |
| 巻次 | 1 |
| 著者 | 農山漁村文化協会‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 各巻タイトル | 歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶 |
| 各巻タイトルヨミ | レキシ/ブンカ/ヒンシツ/キノウセイ/ヒンシュ/セイチャ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版年月 | 2008.3 |
| ページ数等 | 19,948p |
| 大きさ | 27cm |
| 価格 | ¥23333 |
| ISBN | 978-4-540-07141-6 |
| 内容紹介 | 茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。1は、茶の歴史・文化、生産と消費、おいしさと機能性、経営・販売戦略、育種と品種、審査・品質評価と管理などを収録。 |
| NDC9版 | 617.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |