登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
821125182 | 金田一 | まなびの森17 | 596.3 エ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 毎日、水キムチ |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/ミズ/キムチ |
サブタイトル | いちばん手軽な乳酸発酵 |
サブタイトルヨミ | イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ |
著者 | 榎本/美沙‖著 |
著者ヨミ | エノモト,ミサ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版年月 | 2025.6 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-579-21477-8 |
内容紹介 | カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。 |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
利用対象 | 一般(L) |
<榎本/美沙‖著>
料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
|