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北杜市図書館

資料詳細

発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る

  • 内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
881046087 小淵沢 新刊・新着 596.3 キ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 発酵野菜みそのレシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ
サブタイトル 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
サブタイトルヨミ コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者 藤井/寛‖監修
著者ヨミ フジイ,ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-86621-506-8
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
利用対象 一般(L)

著者紹介

<木村/幸子‖著>
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
注意点
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