登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
911064078 | たかね | 新刊 | 596.6 エ | 一般書 |
タイトル | ショコラティエ江口和明のチョコレートのお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | ショコラティエ/エグチ/カズアキ/ノ/チョコレート/ノ/オカシ |
著者 | 江口/和明‖著 |
著者ヨミ | エグチ,カズアキ |
出版者 | マイナビ出版 |
出版年月 | 2024.11 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1630 |
ISBN | 978-4-8399-8495-3 |
内容紹介 | ショコラティエ・江口和明が試行錯誤して磨き上げた、珠玉のチョコレートレシピ集。定番の生チョコから珠玉のパフェまで、不要な工程はとことん省き、おいしさのために本当に必要なことだけを行うレシピを紹介する。 |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
利用対象 | 一般(L) |
<江口/和明‖著>
渋谷フランセ等を経て、デリーモブランドを立ち上げ、シェフパティシエ/ショコラティエに就任。著書に「パウンドケーキとマフィンのきほん」など。
|