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北杜市図書館

資料詳細

肉の作りおき オーブンに放りこむだけ!

  • 内容紹介 オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
661032092 ながさか 展示(おすすめ本) 596 ハ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 肉の作りおき
タイトルヨミ ニク/ノ/ツクリオキ
サブタイトル オーブンに放りこむだけ!
サブタイトルヨミ オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
サブタイトル かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
サブタイトルヨミ カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
著者 橋本/彩子‖著
著者ヨミ ハシモト,サイコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-391-16356-8
内容紹介 オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
利用対象 一般(L)

著者紹介

<橋本/彩子‖著>
料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
注意点
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