
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 661032092 | ながさか | 展示(おすすめ本) | 596 ハ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 肉の作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/ノ/ツクリオキ |
| サブタイトル | オーブンに放りこむだけ! |
| サブタイトルヨミ | オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ |
| サブタイトル | かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理 |
| サブタイトルヨミ | カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ |
| 著者 | 橋本/彩子‖著 |
| 著者ヨミ | ハシモト,サイコ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版年月 | 2024.11 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-391-16356-8 |
| 内容紹介 | オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。 |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<橋本/彩子‖著>
料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
|