
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 601014530 | むかわ | 書架6 | 596 シ | 一般書 |
| タイトル | ドライきのこの美味レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ |
| サブタイトル | 人気のトリュフやポルチーニなど! |
| サブタイトルヨミ | ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 著者 | 柳澤/幸江‖栄養監修 |
| 著者ヨミ | ヤナギサワ,ユキエ |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版年月 | 2024.9 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-418-24305-1 |
| 内容紹介 | 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<真藤/舞衣子‖著>
発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。
|