
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 661031779 | ながさか | 書架16 | 376 サ | 一般書 |
| タイトル | 水産学部・畜産学部・森林科学部 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スイサンガクブ/チクサンガクブ/シンリン/カガクブ |
| サブタイトル | 中高生のための学部選びガイド |
| サブタイトルヨミ | チュウコウセイ/ノ/タメ/ノ/ガクブエラビ/ガイド |
| 著者 | 佐藤/成美‖著 |
| 著者ヨミ | サトウ,ナルミ |
| シリーズ | なるにはBOOKS |
| シリーズ | 大学学部調べ |
| 出版者 | ぺりかん社 |
| 出版年月 | 2024.1 |
| ページ数等 | 139p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-8315-1656-5 |
| 内容紹介 | 水産学部・畜産学部・森林科学部をめざす人のための学部案内。学部で学ぶことやキャンパスライフ、資格取得や卒業後の就職先などを、実際の取材をもとに、わかりやすく説明する。教員・学生・卒業生インタビューも収録。 |
| NDC9版 | 376.8 |
| NDC10版 | 376.87 |
| 利用対象 | 中学生,高校生,一般(FGL) |
|
<佐藤/成美‖著>
東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了。博士(農学)。サイエンスライター。明治学院大学、東洋大学非常勤講師。著書に「「おいしさ」の科学」など。
|